28 | 04 | 2017

В библиотеку за консультацией по вопросам изобретательства

Национальная библиотека Чувашской Республики является базовой организацией Федерального института промышленной собственности (ФИПС) по развитию сети Центров поддержки технологии и инновации (ЦПТИ) в Чувашской Республике. ЦПТИ библиотеки стал опорным пунктом Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС) в Чувашии, профессиональной информационной базой для ученых-изобретателей, рационализаторов и студентов республики.

Каждый 1, 2 и 4 четверг месяца с 16.00 до 20.00 в Центре работает консультационный пункт от Чувашской республиканской общественной организации Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов (ЧРОО ВОИР) по вопросам изобретательства и юридической защиты интеллектуальной собственности.

Граждан консультируют:

Павлова Наталья Вячеславовна – 24 ноября, 22 декабря;

Макарова Светлана Владимировна – 1 декабря;

Одрова Ирина Юрьевна – 8 декабря.

Специалисты ЦПТИ Национальной библиотеки Чувашской Республики предоставят информацию о наличии конкретных нормативно-технических и патентных документов в фондах библиотеки по широкому кругу вопросов в области создания и правовой охраны объектов интеллектуальной собственности.

Также вопросы патентоведам и(или) специалистам библиотеки можно задать по Skype или на форуме, тел. : 23-02-17 доб. 155.

 

 

Информацию подготовила Наталия Софронова

Тел. : 23-02-17 доб. 155

Перейти на прежнюю версию сайта