22 | 09 | 2017

«Су-джок для всех»

Су-джок для всехКитайский информационно-культурный центр Национальной библиотеки Чувашской Республики и Чебоксарский филиал Пекинской школы шаолиньского кунг-фу приглашают 13 октября в 17.00 на лекцию-демонстрацию «Су-джок для всех».

Су-Джок точки – это центры на теле человека, воздействие на которые приводит к определенным изменениям в организме. Болит горло, мучает зубная боль, проблемы с желудком или поджелудочной? Лекарство от этих и других недугов – на кисти руки («су») или стопе ноги («джок»).

Посещение лекции позволит:

  • познакомиться с основными методиками Су-джок;
  • освоить методики для избавления от головной боли, болей в шее, спине и суставах;
  • узнать главные точки на ладонях и их связь с внутренними органами;
  • применить полученные знания на практике, оказав помощь себе или своим близким.

Практикующие в этой области врачи утверждают, что инструменты Су-джок, терапия воздействия на определенные точки способна творить настоящие чудеса. Она помогает справляться с болью в спине, шее и суставах, которая может быть получена в результате спортивных травм или артрита.

Терапия Су-джок лечит репродуктивные нарушения и проблемы с кожей, кистевой туннельный синдром, мигрень, нарушения пищеварения, проблемы со зрением, депрессии и фобии.

Эффективными инструментами воздействия на болевые точки являются общий и точечный массаж, цветотерапия, семянотерапия, прогревание полынью, специальные кольца, резинки и другие массажеры (шарик Су-Джок). Количество сеансов зависит от пожеланий пациента и степени запущенности заболевания. Как правило, большинство пациентов начинают чувствовать улучшение состояния уже после первого сеанса. Обычно требуется от 6 до 12 сеансов для получения наилучшего эффекта от лечения

Лекция состоится в конференц-зале Национальной библиотеки Чувашской Республики (каб. 137). Вход свободный.

Справки и запись на лекцию в отделе литературы на языках народов мира (пристрой, каб. 107) или по телефону (8352)23-02-17, (доб. 136), e-mail: ino@publib.cbx.ru  

Перейти на прежнюю версию сайта