10 | 07 | 2020

Есть такие парни!

Урок мужества21 февраля 2018 года в преддверии Дня Защитника Отечества в Национальной библиотеке Чувашской Республики урок мужества для студентов провёл Никита Солдатов.

Фоторепортаж

19-летний парень с детства увлёкся военным делом, физически тренировал себя, воспитывал характер, старался в учёбе, идя по стопам своих дедов и прадедов – поколения Солдатовых – здоровых, сильных мужчин, служивших в вооружённых силах России. Физические тренировки, прыжки с парашютом, рукопашный бой, военные сборы, интеллектуальное развитие, патриотический дух сформировали настоящего мужчину, на которого можно положиться, с которым не страшно пойти в разведку, с которым хочется дружить и общаться. Сегодня Никита учится на III курсе РАНХиГС, ведёт активную общественную работу, занимается спортом, участвует в военных парадах и продолжает работать над собой.

Молодой человек поделился с ребятами своими убеждениями, увлечениями, дал дельные советы, как верно выстраивать свою жизнь, к чему стремиться, как закалять себя, показал несколько боевых приёмов и упражнений, а также фото- и видеохронику военных сборов.

В ходе встречи участники ответили на вопросы анкеты «Как ты относишься к военной службе».

Мероприятие организовано в рамках «Школы правовой культуры», предпринятой совместно с УИИ УФСИН России по Чувашской Республике.

 Тел. 23-02-17 (117)