17 | 10 | 2019

Панорама литературных героев

Новый сезон - 2019 в клубе «Эхо» при Национальной библиотеке Чувашской Республики начался в минувшую субботу с интереснейшего события - панорамы литературных героев.

Фоторепортаж

Участники мероприятия окунулись в мир литературы, в мир басен и стихов.

Члены клуба читали поэтические строки любимых поэтов и с удовольствием инсценировали басни Ивана Крылова, Сергея Михалкова.

С особым восторгом встретили присутствующие артистичное исполнение «эховцами» басен «Ворона и лисица», «Волк и ягнёнок», «Зеркало и обезьяна» и другие. Хоть и действуют в баснях лисицы, петухи, соловьи, волки и прочие звери и птицы, всем понятно, что под их маской скрываются люди со своими пороками и достоинствами.

«Кто людям помогает, тот тратит время зря - ха-ха…», - заставила весь зал смеяться от незаурядного поведения новоиспечённая Шапокляк, героиня произведений Эдуарда Успенского!

Музыкальную часть вечера подготовили гитарист Сергей Паршин и флейтист Евгения Соколова, они преподнесли зрителям прекрасные мелодичные композиции.

Мероприятие сопровождалось электронной презентацией, подготовленной Ниной Ивановой.

Литературный праздник получился красочным и содержательным. Яркие эмоции, интересное общение и незабываемые впечатления надолго останутся в памяти всех участников мероприятия.

 

Тел.23-02-17, доб.137.