19 | 10 | 2019

Ярких красок хоровод

DSC 0029Библиотека после летних каникул опять возобновила семейные встречи в клубе выходного дня «Всей семьей – в библиотеку». Всем желающим была предложена яркая, интересная и познавательная программа.

Фоторепортаж

Любителей творить и мастерить своими руками, искать и находить традиционно ожидал широкий выбор мастер-классов, квестов. Активные, смелые, сообразительные мальчишки и девчонки поиграли в квест «Библиодетектив», более взрослые ребята смогли себя проверить в квесте «Где-то во времени», смастерить объемную открытку «Осень под зонтом», изготовить брошку «Текстильная куколка».

Малышам предлагали мастер-классы «Осеннее деревце», «Заяц-Карандашница», «Деревянная карандашница», «Зверушки из ракушки», «Книжка-любознайка «Загадки осени». Каждый малыш нашел себе занятие по душе.

Библиотека стала излюбленным местом для юных шахматистов. В этот раз в рамках клуба выходного дня прошел конкурс решения шахматных задач. Как известно, решение задач является самым важным инструментом при подготовке юных шахматистов. Участникам предстояло решать задачи на мат в 1 ход и мат в 2 хода за 20 минут. Победители были награждены дипломами, все участники – сертификатами и сладкими призами.

Национальная библиотека благодарит всех участников клуба и приглашает на следующую встречу 19 октября.